普通会员

苏州博伦热熔胶机械有限公司

热熔胶机,热溶胶机,热熔胶喷胶机,喷胶机,溶胶机,熔胶机

产品分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 防水拉链涂胶机、拉链涂胶机、防水拉链涂胶设备
防水拉链涂胶机、拉链涂胶机、防水拉链涂胶设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:97防水拉链涂胶机、拉链涂胶机、防水拉链涂胶设备 
品牌: 博伦
单价: 85000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 30 台
发货期限: 自买家付款之日起 8 天内发货
有效期至: 2018-08-22 [已过期]
最后更新: 2017-08-24 15:01
详细信息
 PUR热熔胶机特点:

     反应型热熔胶是在抑制化学反应的条件下,加热熔融成流体,以便于涂敷;两种被粘体贴合冷却后胶层凝聚起到粘接作用;之后借助于空气中存在的湿气和被粘体表面附着的湿气与之反应、扩链,生成具有高聚力的高分子聚合物,使粘合力、耐热性、耐低温性等显着提高。

其特点如下:
(1)无溶剂、一液型。不像溶剂型胶粘剂那样需有干燥过程,没有因溶剂存在的污染环境和中毒问题。粘接工艺简便,可采用滚筒涂敷或喷涂等施胶方法,适用于各种自动化装配线。
(2)可低温涂胶。聚氨酯反应型热熔胶粘剂的熔融温度低于一般的热熔胶粘剂的使用温度(170—200℃),可低温涂胶,在120—150℃即可使用。节省能耗,减轻施胶装置的腐蚀性,特别适用于对热敏感材料(如塑料等)的粘接。
(3)操作性良好。在短时间内即可将两被粘体固定,故可快速将装配件转入下道加工工序,提高工效。
(4)适用期长:150℃的适用期可达16h,90℃的3天。
(5)耐热、耐寒、耐水蒸气、耐化学品和耐溶剂性能优良。与原热熔胶粘剂相比,由于反应型热熔胶粘剂的交联结构使所列性能大幅度提高。

  此压盘式单管PUR热熔胶机由三部分组成:主机、加热胶管、手动胶枪。用于PUR桶胶的热熔胶热熔和喷涂,适合绝大多数用胶粘合生产工艺场合,广泛用于印刷、包装、汽车、制衣制鞋、电子、家具等各行各业的产品组装。

      水性胶机与热熔胶机的区别最重要的是少了熔胶的过程,这也使机器不用长期在高温工作,能耗小,一般水性胶机要求机器控温在45-55度左右,利于胶的流动及压力均恒。因其流动性能好,粘度适宜、保水性能好,能完全均匀地浸润被粘物表面,粘附能力强,性能稳定、不易分层、凝胶、腐变等,也适合于瓦楞纸板的粘接。水性胶机也较经济实惠,操作方便,可耐强腐,应用更广泛。

* 容    量:5加仑(20L容量),
* 适用胶桶直径:φ280mm或φ286mm(请在订货时说明)
* 熔胶能力:15.0公斤/小时
* 最大泵速:45.0公斤/小时
* 胶管接口:1路或2路
* 马    达:AC交流变频调速马达,速度可调。
* 泵浦系统:

         高精度计量齿轮泵
         压力均匀,出胶量稳定
         适应胶粘度范围可达100000CPS
         最大出胶压力:80BAR
* 压盘“特氟龙”涂层,有效减少碳化物,利于清洗
* 采用PLC和触摸屏控制,操作方便
* 各温区温度均独立控制
* 低温泵浦起动保护,过温保护功能
* 系统泵胶过压保护
* 系统自我诊断和自动检测,安全设计
* 胶桶抱箍极易定位,脱桶自动充气极为方便
* 板式压盘,残余胶少,加温速度快,温度均匀
* 升降气缸压力可调
* 双手放压盘安全设计
* 胶位(空桶)报警
* 电器联接快插设计,更换和维修方便
* 供电电压:220VAC,单相3线
* 胶机主功率:3.6KW

询价单